Dokumente beim Versand automatisch archivieren
Verwenden Sie Auto-Archiv, wenn Sie Ihre Vorlage nicht erneut verwenden möchten. Dies beschleunigt Ihren Arbeitsablauf und hält Ihre Bibliothek aufgeräumt, indem verwendete Vorlagen entfernt werden.
Wann dies eine gute Workflow-Option ist und nicht nur, wie man sie einschaltet, erfahren Sie unter Auto-archive.

Schalten Sie Auto-Archiv ein, indem Sie eine Vorlage hochladen oder eine vorhandene in der Bibliothek besuchen. Klicken Sie auf die Vorlage, um mit der Vorbereitung der Vorlage zu beginnen, und gehen Sie dann zur Seite zur Vorlagenvorbereitung. Die Schaltfläche Auto-Archiv befindet sich rechts unter Vorlagenübersicht.
Wenn Auto-Archiv deaktiviert ist, bleibt Ihr Dokument weiterhin im Bibliotheksbereich der Seite aufgelistet.
Wenn es aktiviert ist, wird die Vorlage beim nächsten Versand des Dokuments zur Unterzeichnung in das Vorlagenarchiv verschoben.