Borradores (beta)
Un borrador es un flujo completo de envío guardado para reutilizar. Usa borradores cuando envíes repetidamente documentos o lotes similares.
Crear un borrador
- Ve a la página Enviar.
- Añade tus plantillas como de costumbre.
- Completa las páginas Detalles y Destinatarios con todo lo que quieras guardar.
- Haz clic en el menú desplegable en la esquina superior izquierda de la página y selecciona Guardar como borrador. Opcionalmente, puedes compartirlo con tu equipo en este punto, o cambiar eso más tarde.

Enviar desde un borrador
Ve a Borradores en la navegación izquierda, selecciona tu borrador, haz clic en 'Preparar' y luego actualiza cualquier cosa que necesite cambiar para este envío — destinatarios, campos del formulario, el PDF subyacente, contraseña del PDF, destinatarios en CC o cualquier configuración. Confirma 'Listo' para terminar la actualización, luego 'Enviar'.
Modo edición y modo envío
Los borradores tienen dos modos:
- Modo edición — los cambios se guardan en el borrador.
- Modo envío — los cambios aplican solo al envío actual y no afectan el borrador guardado ni tu biblioteca.
Puedes seleccionar en qué modo entrar desde la lista de Borradores, o cambiar entre modos usando el ícono circular de cambio en la parte superior de la página.
En modo envío puedes cambiar cualquier cosa para ese envío y no afectará tu borrador guardado ni la biblioteca.
Borradores personales y compartidos
Selecciona Compartido conmigo en la página de Borradores para acceder a los borradores compartidos por otros usuarios de tu equipo.
