Auto-archivar documentos al enviar
Usa Auto Archive si no tienes la intención de reutilizar tu plantilla. Esto acelerará tu flujo de trabajo y mantendrá tu Biblioteca ordenada al eliminar plantillas usadas.
Para saber cuándo esta es una buena opción de flujo de trabajo, en lugar de solo cómo activarla, consulta Auto-archive.

Activa Auto Archive subiendo una plantilla o visitando una existente en la Biblioteca. Haz clic en la plantilla para comenzar la preparación de la plantilla y luego visita la página de Preparación de Plantilla. El botón Auto Archive está a la derecha, debajo de Resumen de la Plantilla.
Cuando Auto Archive está desactivado, tu documento seguirá apareciendo listado en la sección Biblioteca del sitio.
Cuando se activa, la plantilla será movida al Archivo de Plantillas la próxima vez que se envíe el documento para firmar.