Auto-archiver les documents lors de l'envoi
Utilisez l’auto-archivage si vous n’avez pas l’intention de réutiliser votre modèle. Cela accélérera votre flux de travail et maintiendra votre bibliothèque organisée en supprimant les modèles utilisés.
Pour savoir quand ce choix de flux de travail est pertinent plutôt que simplement comment l’activer, voir Auto-archive.

Activez l’auto-archivage en téléchargeant un modèle ou en visitant un modèle existant dans la bibliothèque. Cliquez sur le modèle pour commencer la préparation du modèle, puis rendez-vous sur la page de préparation du modèle. Le bouton Auto Archive se trouve à droite sous Présentation du modèle.
Quand l’auto-archivage est désactivé, votre document continuera d’être listé dans la section Bibliothèque du site.
Quand il est activé, le modèle sera déplacé dans l’archive des modèles la prochaine fois que le document sera envoyé pour signature.