Vai al contenuto principale

Archiviazione automatica dei documenti al momento dell'invio

Usa l'Archiviazione Automatica se non intendi riutilizzare il tuo modello. Questo velocizzerà il tuo flusso di lavoro e manterrà la tua Libreria ordinata eliminando i modelli utilizzati.

Per capire quando questa è una buona scelta di flusso di lavoro oltre a come attivarla, consulta Archiviazione automatica.

Screenshot della documentazione

Attiva l'Archiviazione Automatica caricando un modello o visitando uno già esistente nella Libreria. Clicca sul modello per iniziare la preparazione e poi visita la pagina di preparazione del modello. Il pulsante Archiviazione Automatica si trova a destra sotto Panoramica del modello.

Quando l'Archiviazione Automatica è disattivata, il documento continuerà a essere elencato nella sezione Libreria del sito.

Quando è attivata, il modello verrà spostato nell'Archivio modelli la prossima volta che il documento sarà inviato per la firma.